技术资料 / School news

加工中心PowerMILL自动编程培训项目

发布时间:2017-12-27 发布人: 点击次数:341次

  加工中心PowerMILL自动编程培训项目:

  1. 认识PowerMILL模具编程软件;软件的下拉菜单进行初步了解;熟练运用键盘shift,ctrl和鼠标中键查看模型的各个部位并对其测量;初步掌握毛坯表格中“最小限\最大限”相关联各选项生成毛坯。

  2. 灵活运用“区域清除”里面各不同策略选项对不同模型进行编出合理,快捷,理想,省时的刀具路径.

  3. 边界,参考线的生成,编辑,删除和两者的关系转换。边界生成毛坯,刀具类型大小对两者关系。

  4. 参考线精加工刀具路径的生成(如何运用好边界,参考线)。

  5. 等高精加工的刀具路径生成,与参考线精加工对特殊模型的刀具路径生成。

  6. 边界,参考线,毛坯对三维偏置精加工的生成刀具路径的联系。

  7. 对模型加工不到位处进行清角精加工的应用,对刀具的参考,残留高度的意义。

  8. 认识如何生成刀具路径(针对四轴加工中心);了解认识投影精加工的生成。

  9. 对刀具路径的编辑达到模型加工要求;对精加工刀具路径进行必要的编辑,以达到刀具路径的美观,加工时提刀的数目减少和切入、切出的位置对加工后模型的光洁度、粗糙度。

  10. 一般对孔的定位、孔加工,模型的轮廓、平面加工;利用批处理对一系列已设置好参数的策略刀具路径自动逐条计算完毕;编辑好的刀具路径产生符合加工中心机床识别的NC程序。

  11. 创建用户坐标系进行加工模型,对模型的移动,旋转,产生平面模型;深入了解毛坯表格中各定义毛坯的方法;树阅览器用途、重要性。

  12. 讲解PowerMILL对数控加工中心编程的各种规范、技巧和注意事项。