学校新闻 / School news

选择昆山PLC培训,让你的未来更有保证

发布时间:2017-12-27 发布人: 点击次数:295次

  怎样选择昆山PLC培训才好呢?


  1.设备层面:


  要点:工控培训属于职业技能、侧重于实践。所以选择工控培训机构一定要选择设备比较多。不仅要有PLC、变频器还要有执行机构。


  2.教师:


  要点:要有实际的工程经验;要能做又能讲的。有精讲背景的就一定要看他做过的工程有哪些。另外就是看这个讲师是全职还是兼职、如果是兼职就可以想象他是否会全身心的投入培训事业了。


  3.每个课堂的招生人数:


  要点:如果人数超过25人以上,就更本不要去了,浪费时间。讲师根本就没有精力照顾你,或者说教学设备2人一台都做不到。


  4.开课频率:


  要点:课程开课频率是多少,不常开的课程教学效果肯定不很好。实践是检验真理的标准嘛?根本就没怎么经过市场检验。


  5.价格:


  要点:如果课程价格很低、千万不要图便宜根本不能去。为什么?工控培训需要大投入的、人力成本、教学设备、课程开发等、如果费用低、每个班级人数少怎么来的利润支撑他改善教学呢?


  为了你的梦想,昆山中山职业培训学校再次为你铺上一块垫脚石。选择昆山中山职业培训学校,让你的未来更有保证